Wach tkada Knor
Vous allez peut être trouver ce que je raconte d'aucune utilité pour votre culture générale mais pour la mienne c'est un point qui m'intéresse vraiment bzaff, il s'agit de quelque chose qu'on vit presque Tous au quotidien, soit dans nos familles, au travail ou avec nos camarades d'école.
je me demande vis-à-vis de la situation actuelle de notre socièté et surtout celle de la femme ou de la jeune fille à qui j'adresse cette question:"Est ce que on a encore des jeunes filles capables de nous préparer de succulents repas qu'on mangeait des mains de nos mères ou nos grands-mères",si votre réponse est positive je vous demande d'écarter les plats tels que les PIZZAS,Spaghetti et les gratins sans oublier les fameux BM(Bayd ou matisha) et de vous reposer une deuxième fois la même question, peut être qu'il ya encore parmi vous celles(ou memes ceux) qui savent préparer des Tagines de Lham bel Barkouk,... à qui je passe un grand salut parce que je me suis souvent confronté à des filles qui ne s'investissent pas trop dans l'art culilaire ou plutot qui trouvent que le futur mari fera l'affaire.
je me suis vraiment posé cette question et j'ai voulu la partager avec vous pour avoir vos avis sur le sujet et parce que je ne veux pas être un mari qui ne mange que des oeufs sous différentes formes ou au mieux des sandwichs ou des memes des conserves.
j'écarte les filles qui sont des artistes dans la matière(tayabate) parce que deja en visitant la Blogosphère marocaine j'ai découvert des préparation de cake au chocolat (nawalben) et peut etre que vous chers bloggeurs(bloggeuses) vous faites parti de ce club restreint de connaisseur de l'art culinaire marocain.
Bon appétit et que pensez-vous de ça?!